Bistro'n'home
Restaurant

Votre table gourmande vous attend à Montrond-Les-Bains

Menu
 


Menu de la Saint Valentin à 38€


(Entrée, plat, fromage et dessert)


Tartare de bar au gingembre et citron vert

ou

Velouté de carotte et coriandre fraiche
Brochette de magret fumé et gruyère suisse affiné

----

Filet de Saint-Pierre au safran, minestrone de légumes et becs d'oiseau

ou

Carré d'agneau, jus au miel et pomme mousseline à l'estragon

----

Fromages affinés

ou

Faisselle fermière

----

Assiette gourmande





Menu du jour à 13€50


(Entrée, plat et dessert)

Une entrée

Un plat

Fromage ou dessert


(menu proposé uniquement les midis du mardi au vendredi)




Menu à 20€


(Entrée, plat, fromage ou dessert)



Les entrées......... 7€

Parfait de foie de volaille, chutney de pomme et toast

ou

Velouté de carotte au gingembre et crevettes

----



Les plats......... 14€

Poisson du marché et garniture du jour

ou

L'incontournable coq au vin et pâtes fraiches

----



Les fromages......... 4€

Fromages affinés de la Jasserie Saint-André

ou

Faisselle fermière de Mr Barras

ou



Les desserts......... 5€

Au choix parmi les gourmandises du chef


(menu proposé jeudi, vendredi, samedi soir et samedi midi et sur réservation les midis de semaine)




Menu à 30€


(Entrée, plat, fromage et dessert)

Les entrées......... 12€

Saumon fumé maison, ricotta citronné et réduction de balsamique à l'orange

ou

Samossa de canard aux cèpes et émulsion de foie gras

ou

Terrine de foie gras maison, chutney de pomme et toast (supplément de 5€)

----



Les plats......... 17€

Filet de veau, sablé au parmesan et poêlée de pomme de terre

ou

Pavé de Haut-Bar, risotto de potiron et châtaignes

ou

Risotto de gambas et Saint-Jacques truffé (supplément de 5€)

----



Les fromages......... 4€

Fromages affinés de la Jasserie Saint-André

ou

Faisselle fermière de Mr Barrat

----



Les desserts......... 5€

Au choix parmi les gourmandises du chef


(menu proposé jeudi, vendredi, samedi soir et samedi midi et sur réservation les midis de semaine)





Les Gourmandises du Chef

Fondant au chocolat et glace vanille......... 5€

Baba au rhum et ananas rôtie......... 5€

Coupe arlequin, découpe de fruit, glace vanille, coulis de fruit et chantilly......... 5€

Crème de citron aux agrumes......... 5€

Coupe des Délice Foreziens 3 boules au choix......... 5€

(Chocolat, vanille, caramel, rhum/raisin, verveine du Velay, cassis, citron, framboise, gariguette, poire)










Suivez l'actualité du BISTRO'N'HOME sur notre page